liar

奇怪

      很奇怪明明是自己没有做错什么,到最后是自己哭的最惨烈。你很喜欢埋怨别人,似乎这样你自己就能活的轻松一点,你看着自己千疮百孔,还要对他们说出虚情假意的笑话。你以为你自己很冷血,当你看到电影里那些看似虚伪的情节,你哭的比谁都要快。
     你假装什么都不在意,大哥。没有人愿意看你,好吗?你自己自作多情都你这更好玩,你以为你哭的时候,可以有很多人安慰。抱歉,那个不是你。那个也不可能是你,好吗?宁愿自己多挨两刀,也不要流泪。你不是泪点低 你是假正经。
     你向往现实,但是你沉浸于网络无可自拔,你知道为什么?因为在网络,你可以自由扮演任何角色。不会有任何人说你矫情.做作。你可以假装你喜欢的身份,比在现实中更放纵。你说那个是你,的确那个是你啊!不过是披上面具的人,就和披着羊皮的狼一样。纵使披着羊皮但,还是一匹狼啊。
    现实不能得到就从虚幻中得到,懦弱。
    现在要和你说 心灵鸡汤没有,毒鸡汤倒有一碗。
  

评论